Perally GT Radial Irwan K Dikawal Skuad Baru di Sisa Kejurnas Sprint

RACING4.NET - 29 September 2016 - Menjelang putaran 3 Kejurnas Sprint Rally pertengahan Oktober 2016 nanti kabar menyeruak dari kubu perally GT Radial IRWAN KURNIAWAN yang dikenal sebagai salah satu perally retro yang aktif mengikuti perjalanan speed rally dan sprint rally 1 dekade terakhir.  Untuk mendongkrak performa dan gaya team di jajaran atas group Retro dan 2WD musim kejurnas sprint rally 2016 perally yang juga pengusaha medical equipment nasional ini akan dikawal oleh duet skuad baru di group Retro dan 2WD di sisa 2 Kejurnas Sprint Rally 2016.

Dengan tidak digelarnya Kejurnas Speed Rally di tahun 2016 membuat event yang jadi spesialisnya pria runner-up Rally Group S 2015 berlabel nama rally IRWAN K ini digadang menjadikan dirinya dan management rally yang digawanginya harus bekerja keras untuk lebih mem-push gaya dan performa rally nya di ajang sprint rally yang tengah bergeliat karena ketiadaan speed rally ini.

"Kami harus berbenah dan meningkatkan aktifitas kehumasan dan performa team ke arah yang lebih maksimal menjelang musim 2017 yang lebih ketat persaingannya.  Wujud basic team yang isinya kumpulan perally privateer-bersponsor tetap kami pertahankan hingga kapanpun sehingga tidak ada yang merasa diri bergantung dan over-ekspektasi dari ikatan yang telah disepakati.  Kami harus menghormati perally manapun yang loyal kepada sponsor yang dibawanya.  Untuk itu kami gembira dengan kehadiran beberapa perally baru privateer-bersponsor seperti kami yang akan mengawal Irwan K di sisa seri kejurnas sprint rally tahun ini. Khusus di sprint rally tarmac nanti, kedua perally cepat ini juga akan gunakan ban performa tinggi GT Radial yang sedang kami siapkan", ungkap Edwyn Tedja, co-driver Irwan K yang juga punggawa utama Racing4 Autonews yang bekerjasama dengan brand GT Radial.

"Finish dengan hasil baik dan semoga lebih baik menjadi harapan kami di sisa seri kejurnas sprint rally 2016, semoga skuad yang nanti tampil bisa raih hasil yang sama.  Fokus saya adalah tuntaskan putaran kejurnas musim ini dan menyambut semua jenis rally kecepatan di musim 2017.  Rally adalah sport mahal, maka kolaborasi hobi dan prestise harus selalu enjoy dan dinikmati", tambah Irwan K yang memutuskan absen di putaran akhir Pertamax Sprint Rally dan lebih konsentrasi ke 2 kejurnas sprint rally dengan Datsun B310 andalannya.