BSD- PT Gajah Tunggal Tbk selaku produsen ban GT Radial pada tanggal 14 Maret 2015 yang lalu, turut ambil bagian dalam perhelatan “GettinLOW†seri pertama di The Breeze, Bumi Serpong Damai- Tangerang Selatan. Gettin LOW merupakan sebuah event tahunan yang ditunggu-tunggu oleh para pecinta otomotif dan para pelaku modifikasi di Indonesia, event ini juga akan hadir di 9 kota di Indonesia selama periode Maret – Desember 2015. Acara seri pembuka yang berlangsung selama satu hari penuh tersebut berlangsung sangat meriah dan diikuti oleh ratusan peserta dan berbagai macam atraksi dan kontes, seperti: Car Contest, Car Meet Up, Carlimbo, Photography Contest, Burn Out Fest, Beet The Bump, Modern Dance, dan ditutup dengan penampilan dari DJ.

Di ajang ini, GT Radial berpartisipasi dengan membuka stand yang menampilkan varian-varian dari ban GT Radial seperti ban ramah lingkungan pertama yang dibuat di Indonesia CHAMPIRO ECO, CHAMPIRO HPY yang merupakan ban performa tinggi dan dapat membantu meningkatkan efisiensi penggunaan bahan bakar juga SAVERO KOMODO, ban offroad terbaik di Indonesia yang menjadi andalan para offroader.

“Keikutsertaan GT Radial di ajang GettinLOW ini merupakan bentuk dukungan GT Radial kepada para pecinta otomotif khususnya pecinta mobil modifikasi. Dalam acara ini kami ingin memperkenalkan GT Radial, ban kebanggan bangsa buatan Indonesia yang juga memiliki jenis ban untuk mobil modifikasi, sehingga semakin yakin akan kualitas dan performa dari ban GT Radial.†Ujar Leonard Gozali selaku Brand Manager GT Radial.
