GT Radial Jadi Partner Jambore Nasional Mercedes-Benz VII

GT Radial Jadi Partner Jambore Nasional Mercedes-Benz VII

GT Radial ikut mendukung perhelatan komunitas Mercedes-Benz bertajuk “Jambore Nasional Mercedes-Benz ke-7” yang diselenggarakan di Lampung pada tanggal 15 – 17 November 2012. Acara kumpul-kumpul pengguna Mercedes-Benz yang pertama kalinya di pulau Sumatera ini padat akan kegiatan-kegiatan seperti penanaman pohon, suguhan atraksi berupa kesenian lokal dan hiburan berupa band dan DJ performance.

“GT Radial mendukung telah banyak aktivitas dari komunitas kendaraan roda empat, termasuk Mercedes-Benz,”papar Leonard Gozali, Brand Manager 4 Wheels dari PT Gajah Tunggal Tbk yang merupakan produsen ban GT Radial, “Selain untuk terus memperkenalkan varian-varian produk GT Radial kepada para anggota komunitas, kami juga memanfaatkan kegiatan ini untuk mendapatkan input mengenai produk ban kami, yang nantinya akan dijadikan evaluasi untuk terus menyempurnakan performa GT Radial.”

Lebih dari 700 mobil Mercedes-Benz dari berbagai tipe berdatangan menuju Lampung, salah satunya adalah Mercedes-Benz tipe SL yang berkonvoi dari Jakarta. “Komunitas Mercedes-Benz tipe SL merupakan komunitas Mercedes-Benz yang baru-baru ini kami gandeng untuk mengadakan kegiatan-kegiatan touring bersama,”Ujar Leonard. Pengemudinya yang kebanyakan merupakan anak-anak muda ini tampak antusias mengikuti rangkaian acara dan mengabadikan momen-momen kebersamaan mereka di Bensor Beach and Resort, lokasi acara jambore nasional kali ini. Leonard menjelaskan bahwa kerjasama dengan berbagai komunitas Mercedes-Benz ini memberikan bukti bahwa GT Radial merupakan ban berkualitas tinggi dan dapat dijadikan partner berkendara yang ideal untuk kendaraan roda empat, seperti halnya dengan Mercedes-Benz yang rata-rata memiliki mesin cukup besar dan bisa melaju cukup kencang. “GT Radial juga mendukung ajang balap Mercedes-Benz Coupe Touring Cup yang diadakan di Sentul sebagai official tire partner, terbukti bahwa ban ultra high performance GT Radial mumpuni untuk dijadikan partner balap Mercedes-Benz yang mesinnya cukup besar,”tutup Leonard.