GT Radial dikunjungi PT Sokonindo Automobile di Proving Ground Gajah Tunggal untuk Pelatihan Mendalam dan Penguatan Kemitraan

Pada tanggal 30 Mei 2023, PT Sokonindo Automobile (DFSK) melakukan kunjungan ke Proving Ground PT Gajah Tunggal Tbk di Karawang, menandai tonggak penting dalam perjalanan kolaboratif kami.

Kunjungan ini dihadiri oleh 20 anggota manajemen dan staf DFSK, yang semuanya berkomitmen untuk memperdalam pemahaman mereka tentang teknologi ban. Pelatihan ini berfokus pada peningkatan pengetahuan tentang jenis ban, kualitas, dan pendekatan pelayanan pelanggan khas GT Radial. Lebih dari sekadar pelatihan, ini adalah pengalaman yang memungkinkan tim untuk menyaksikan secara langsung kinerja superior dan kualitas ban GT Radial.

Sebagai mitra OEM yang bangga dari PT Sokonindo Automobile, GT Radial secara aktif mendukung inisiatif pendidikan seperti ini yang bertujuan untuk memperkaya pemahaman tim tentang produk kami. Acara ini tidak hanya berfungsi sebagai platform untuk pertukaran pengetahuan, tetapi juga sebagai kesempatan untuk memperkuat ikatan antara GT Radial dan PT Sokonindo Automobile.

Kami tetap berkomitmen untuk merawat kemitraan ini, dan berharap untuk banyak peluang kolaboratif lainnya di masa depan saat kami bersama-sama menuju sukses di industri otomotif.